23:09 

блять, как же я устала!

TanyaYahoo
Спасибо за то, что не лезете ко мне в душу!
Никогда не встречайтесь с вашей первой любовью! (с)

Как не печально, как не жестоко, но это правда. Я проверила на себе. Артем был первым тогда еще мальчиком, которого я полюбила...и до сих пор люблю. Прошло лет пять или больше с того момента, когда я начала о нем мечтать, когда перед сном, лежа в своей кровати, я представляла, как мы целуемся, как мы встречаемся и все у нас хорошо. Но жестокая реальность решила поиграть с моими маленькими желаниями. Она дала мне то, чего я так хотела, она дала мне Артема. Возможно, я всю жизнь знала, что мы будем вместе...когда-то, но все же будем. И когда большую часть своей жизни я перед сном думала о нем, то уже тогда я знала, что все это будет. Это была моя первая мечта, желание №1. На все д.р. я загадывала его, когда падала звезда, я загадывала его...всегда, всегда, всегда!

И вот это случилось. Мы начали встречаться! Боже, когда вспоминаю наш первый поцелуй, меня бросает в жар. Все получилось так спонтанно, но я ни о чем не жалею. Сначала, как и должно быть, все было хорошо. Я не верила этому всему, я думала, что вот оно - счастье, вот она - любовь. Я получила то, чего так давно хотела, чего так давно жаждала...но я ошиблась. Не все так прекрасно и у каждой сказки есть свое закулисье. Пришло и наше. Она начал меня игнорировать, не писал мне и мы по долгу не виделись. Я начала бунтовать, я же не могла смириться с таким отношением ко мне? Мы помирились и все опять прекрасно. Да, я закрывала глаза на его подруг, которые хватали его за задницу и прижимали его к себе...и понимаю, что зря. Но теперь уже ничего не повернуть, нельзя все изменить. Мечтая, я не учла одного - что мы не можем сойтись характерами. Я - тихая и спокойная, он - вечно жаждущий чего-то, сам не понимая чего. Однажды он сказала мне: Никогда меня не ревнуй, ревность разрушает отношения. Но иногда мне кажется, что он наоборот хочет, чтобы я его ревновала, чтобы устраивала сцены ревности, истерики. Но я не могу, но я не умею...Боже, как же все сложно!

Теперь мы ссоримся по несколько раз в день...иногда миримся, но не всегда .Я больше не могу так, я устала! Я так не играю! А самое обидное то, что ссоримся мы из-за мелочей, из-за чего-то не слишком важного...почему так? Почему я не могу все изменить? Почему я не хочу его терять? Почему мне так больно? Почему все так жестоко? Неужели я не заслужила на свое счастье, неужели так сложно меня любить, что он отворачивается от меня.

Разбитая ваза, вот кто я. И так была пустой, теперь еще и то, что было, вдребезги!

URL
   

Simply Existence

главная