TanyaYahoo
Спасибо за то, что не лезете ко мне в душу!
Хочу, чтобы наступила осень. Ведь лето так утомило своей жарой и духотой, этой невыносимой температурой, доводящей градусники до взрыва. Хочу осень. Такую желтую, оранжевую, яркую, такую, как обычно. Сначала теплую, потом дождливую и ветреную и холодную. Я не хочу зиму, я хочу осень...а потом сразу весну...весной и Ксюха приедет, какая она будет? я не знаю, сильно поменяется, она будет еще лучше, еще краше...буду ли я нужна ей? я не знаю...она будет лучше, чем я, ее инглиш будет намного богаче, чем мой. Я рада!

А пока нас ожидает осень. Нас ожидает осень? Мы ее ожидаем, а она идет. Скоро, совсем скоро, она будет рядом. Вот не за горами и первое сентября - последний год в школе. Я буду скучать за школой, пусть еще прощание совсем далеко, но я уже скучаю. Я люблю свою школу. И вообще за это лето я много чего полюбила. Я так хочу начала учебного года, потому что я соскучилась по всем, особенно мальчикам. По Саше, Жене, еще одном Жене. Еще я соскучилась по учителям, да да, по ним! Даже не верю, хотя все равно через пол года мы все будем их ненавидеть, и все они будут нас раздражать, но я по ним скучаю...так сильно сильно.

Жду этого учебного года, предвкушаю его. Я знаю, что он будет бешеным и быстрым, но мне будет плохо в нем без Ксюхи. Как она там? Когда у нее появиться свободное время?

Эта запись получилась такой кривой, наверное, это из-за того, что в голове у меня все кувырком. Но я надеюсь, чот смогу себе это простить...